![Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bec12fab9364bddb1cca7d13e971e39/Derivates/7fcd0a6e0a05cc874849d32341f115831533259c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle ciliegie
- 20 g di burro
- 150 g di ciliegie denocciolate, in quarti
- 50 g di Vermouth rosso
Anatra
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 petto d'anatra con la pelle (circa 400 g)
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 3691 kJ / 882 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 49.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 447.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2小时
Moscardini alla busara sottovuoto
2小时
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min