Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.7 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa in spicchi
  • 120 - 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
  • 50 - 70 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino pepe macinato
  • 1300 g acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 598 kcal / 2505 kJ
Proteine 33 g
Grassi 48 g
Carboidrati 5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 89 mg

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