Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
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Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
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Roastbeef Sottovuoto
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Vitello tonnato sottovuoto
5h