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Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
Prep. 15min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla rossa in spicchi
-
120 - 150 g di carote a rondelle (0.5 cm)
-
50 - 70 g di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
-
80 g di vino rosso
-
4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino pepe macinato
-
1300 g acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
598 kcal /
2505 kJ
Proteine
33 g
Grassi
48 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
89 mg
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