Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla rossa, in spicchi
- 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
- 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
- 80 g di vino rosso
- 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaino pepe macinato
- 1300 g acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Ricette alternative
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min