Pizza alle tre farine

Pizza alle tre farine

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 55min
3 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 335 g acqua
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto di orzo
  • 30 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 150 g di farina di kamut
  • 150 g di farina integrale
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 530 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 ½ spicchio spicchio di aglio
  • 300 g di caciotta a fette
  • 150 g di salsiccia affumicata, a fette
    150 g di salsiccia
  • 1 ½ rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3565.6 mg
Proteine 73.6 g
Calorie 7837.8 kJ / 1873.3 kcal
Grassi 73.1 g
Fibre 56.8 g
Grassi saturi 29.9 g
Carboidrati 266.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...