Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 56 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 289 kcal / 1209 kJ
Proteine 8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 47 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...