Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
TM5 TM6

Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)

4.4 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 290 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
    o 20 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale, preferibilmente integrale, + q.b.
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1209 kJ / 289 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
47 g
Grassi
9 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative