Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra fresco1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h