
Dispositivi & accessori
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale, + q.b.
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di origano secco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
289 kcal /
1209 kJ
Proteine
8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
47 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min