
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina ai sette cereali + q.b.
- 25 g di lievito di birra fresco
- 330 g acqua
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
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