
Dispositivi & accessori
Focaccia ai cereali
Prep. 10min
Totale 2h 5min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina di cereali + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco
-
330 g acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale grosso
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
285 kcal /
1192 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Focaccia pugliese
1h 10min