Dispositivi & accessori
Alette di pollo con salsa Buffalo
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al formaggio
-
50 g di maionese (vedere consigli)
-
60 g di panna acida
-
25 g di latte
-
30 - 50 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
-
90 g di burro a pezzi
-
45 g di miele
-
190 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
-
1000 g di ali di pollo
-
10 g di farina di riso
-
10 g di paprika dolce o affumicata
-
5 g di sale
-
verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1118.7 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2342.3 kJ /
559.8 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
12.7 g
Carboidrati
43.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso alla marinara
1h 25min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Stinco di maiale con patate
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Broéto chioggiotto
1h 10min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min