Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 111.2 g
- Grassi saturi
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1151.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Triplo dessert di frutta
10min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Marinata per pollo piccante
10min
Uova alla triestina
30 min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 Std.
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Gamberi e calamari speziati
20min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Orata con pesto allo zenzero
25min