Costolette di agnello in salsa bernese
TM6

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di aceto di mele
  • 50 g di acqua

Costolette di agnello

  • 800 g di costolette di agnello

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di farina
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 70 g di olio di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
5308.7 kJ / 1268.8 kcal
Proteine
39.1 g
Carboidrati
25.9 g
Grassi
111.2 g
Grassi saturi
50.6 g
Fibre
2 g
Sodio
1151.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative