Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 111.2 g
- Grassi saturi
- 50.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1151.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8sa 15 dk
Nidi di meringa
3h 20min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min