Pasta al forno sprint

Pasta al forno sprint

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 557 kcal / 2330 kJ
Proteine 26.6 g
Grassi 28.2 g
Carboidrati 52.5 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...