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Pasta al forno sprint
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mozzarella scolata, a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carote pelate, a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi (2-3 cm), in scatola600 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca ad es. penne rigate400 g
(tempo di cottura 12
minuti)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
557 kcal /
2330 kJ
Proteine
26.6 g
Grassi
28.2 g
Carboidrati
52.5 g
Fibre
3.2 g
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