Pasta al forno sprint
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno sprint

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella, scolata, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 50 g di gambo di sedano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di carote, pelate, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di polpa di pomodoro, a pezzi (2-3 cm), in scatola
  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di pasta secca, ad es. penne rigate
    (tempo di cottura 12
    minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2330 kJ / 557 kcal
Proteine
26.6 g
Carboidrati
52.5 g
Grassi
28.2 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative