Dispositivi & accessori
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40min
Broccoli stufati
40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Fagiolini al pomodoro
55min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Cavolfiore gratinato
55min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di melanzane
25min