Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g fagiolini verdi freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55p
Frittelle di bietole
45p
Fagiolini al pomodoro
55p
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30p
Insalata di fagiolini con pancetta
40p
Petto di pollo e zucchine
50p
Piselli al prosciutto
25 Min
Patate lesse
30p
Verdure stufate
45p
Frittata di zucchine (TM6)
50p
Broccoli stufati
40p