Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 14.9 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini al pomodoro
55 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Contorno di melanzane
25 Min
Broccoli stufati
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min