
Dispositivi & accessori
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzione
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di burro, non salato + q.b. per imburrare10 g
-
di sale + q.b. per cospargere¼ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di spinacini freschi, a seconda dei gusti30 - 40 g
-
di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette50 g
-
uova4
-
di erba cipollina fresca a rondelle½ mazzetto
-
di acqua500 g
-
di pepe nero macinato fresco4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
150 kcal /
626 kJ
Proteine
9 g
Grassi
12 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera