Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gulasch di manzo
1h 5min
Carote di pasta sfoglia
1h
Insalata di Green Goddess
20min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Risotto Cinque P
30min
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Curry verde di pollo
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Purè di patate nature
55min