Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 Std.
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Udon con verdure
40 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min