
Dispositivi & accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchi di aglio3
-
di burro chiarificato4 cucchiai
-
di spezzatino di manzo (3 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di farina30 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di bacon a fette (2 cm)160 g
-
foglia di alloro secca1
-
chiodo di garofano1
-
rosmarino fresco1 rametto
-
vino rosso500 g
-
di funghi champignon230 g
-
di cipolline sott'aceto150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635 kcal /
2654 kJ
Proteine
54 g
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Udon con verdure
40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min