Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Gulasch
3 godz.
Lasagne
2h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Tartare di carne
30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Purè di patate nature
55min
Pasta con salsa al tonno
30min