Manzo alla borgognona

Manzo alla borgognona

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di burro chiarificato
    4 cucchiai
  • di spezzatino di manzo (3 cm)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di farina
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di bacon a fette (2 cm)
    160 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • chiodo di garofano
    1
  • rosmarino fresco
    1 rametto
  • vino rosso
    500 g
  • di funghi champignon
    230 g
  • di cipolline sott'aceto
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 635 kcal / 2654 kJ
Proteine 54 g
Grassi 32 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...