Vellutata ai funghi selvatici
TM6 TM5

Vellutata ai funghi selvatici

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Ingredienti

  • 250 g di funghi selvatici, misti (ad es. porcini, finferli, galletti, mazze di tamburo o chiodini), a pezzi
    o 250 g di funghi champignon e cardoncelli, a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 400 g di latte
  • 1 cucchiaino brodo vegetale (opzionale)
    o 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (opzionale)
  • 15 g di farina di grano
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • olio di semi di girasole per friggere
  • 100 g di panna
  • 4 gambi di prezzemolo fresco, foglie strappate
  • di erba cipollina fresca, tritata finemente in anelli, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1098 kJ / 262 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
10 g
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g

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