Pane al miglio (senza glutine)

Pane al miglio (senza glutine)

5.0 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette

Ingredienti

  • 100 g di semi di miglio
  • 100 g di grano saraceno
  • 330 g di acqua
  • 25 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 250 g farina per pane senza glutine
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • olio di oliva per oliare
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.5 g
Calorie 1247 kJ / 298 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 56.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...