Dispositivi & accessori
Pane al miglio (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
-
100 g di semi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g farina per pane senza glutine
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
olio di oliva per oliare
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pane croccante senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Condimento piccante-BBQ
5min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min