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Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
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50 g di salsa di soia
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½ cucchiaino di zucchero di canna
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1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
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4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
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100 g di scalogni a pezzi
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1 spicchio di aglio
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100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
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20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale)
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100 g di gambi di sedano a pezzi
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350 g di piselli surgelati
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450 g di acqua
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2 cucchiaini di sale
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400 g di cimette di broccoli
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2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
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