Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale)
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salmone con asparagi e grano
40min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Minestra di carote e menta
35min
Curry di pesce kerala
30min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40min