Riso al pomodoro con verdure e fagioli
TM6 TM5

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    o 100 g di piselli surgelati (scongelati)
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
1727.6 kJ / 412.9 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
78.5 g
Grassi
5.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative