Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
o 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
o 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 78.5 g
- Grassi
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Minestrone con ceci
40 Min
Curry di zucca
30 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Curry di zucca
1 Std.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Pasta al forno sprint
55min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.