Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro one-pot
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1865 kJ /
440 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Curry di zucca
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Fideuà di verdure
40min
Paella di fagioli
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min