
Dispositivi & accessori
Riso al pomodoro one-pot
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 mazzetto
-
cipolla1
-
spicchio di aglio1
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati290 g
-
di riso Parboiled300 g
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaio
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di acqua350 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe macinato + q.b.1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
440 kcal /
1865 kJ
Proteine
15 g
Grassi
5 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Smoothie verde
5min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Sformato di pasta
50min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Insalata di couscous
50min