Risotto cavolo nero e Castelmagno

Risotto cavolo nero e Castelmagno

4.9 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di scalogno
  • 150 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
  • 90 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 996.8 mg
Proteine 20.5 g
Calorie 2669.9 kJ / 638.1 kcal
Grassi 31.8 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 20.6 g
Carboidrati 68.2 g

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