
Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di cavolo nero
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mandorle pelate80 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaino colmo
-
di semi di girasole1 cucchiaino colmo
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di sale2 cucchiaini
-
di olio di semi di girasole100 g
-
di cavolo nero le foglie lavate80 g
-
cubetti di ghiaccio3
-
di acqua1600 g
-
di pasta secca corta formato a piacere320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
787 kcal /
3293 kJ
Proteine
24 g
Grassi
46 g
Carboidrati
74 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Pesto alle foglie di carota
10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Ribollita
2h 30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min