Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di cavolo nero
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
-
1 cucchiaino colmo di semi di girasole
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g olio di semi di girasole
-
80 g di cavolo nero le foglie lavate
-
3 cubetti di ghiaccio
-
1600 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta formato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
3293 kJ /
787 kcal
Grassi
46 g
Fibre
6 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Burger di cavolo nero
45min