Peperoni imbottiti alla napoletana

Peperoni imbottiti alla napoletana

4.6 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pane a dadini
    120 g
  • peperoni rossi
    3
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti
  • di acciughe sotto sale dissalate
    30 g
  • di olive di Gaeta
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 187.3 kcal / 783.7 kJ
Proteine 4 g
Grassi 12 g
Carboidrati 16.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 354.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...