Focaccia di patate in padella
TM6

Focaccia di patate in padella

4.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 uova
  • 30 g di fecola di patate
  • ⅓ cucchiaino sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola, a fette
  • 80 g di prosciutto cotto, a fette

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
874 kJ / 209 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
15.2 g
Grassi
11.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Fibre
1.2 g
Sodio
385.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative