![Focaccia di patate in padella Focaccia di patate in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf5b97cdafd5e10fefc43b681827afbe/Derivates/dd6912f8539d2cfb39282ac9c3529abdf43164b7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di fecola di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di provola, a fette
- 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 385.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate speziate
30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Focaccia millebolle
28 godz.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min