Dispositivi & accessori
Focaccia di patate in padella
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di fecola di patate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
385.6 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Frittata di linguine
35min
Brutti ma buoni di patate
55min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min