Funghi champignon ripieni di zucca

Funghi champignon ripieni di zucca

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

  • 15 funghi champignon freschi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 20 g di pangrattato
  • 150 g di zucca cotta
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzichi di sale
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 65 mg
Proteine 1.5 g
Calorie 80.7 kJ / 19.3 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...