Dispositivi & accessori
Funghi champignon ripieni di zucca
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
-
15 funghi champignon freschi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g di pangrattato
-
150 g di zucca cotta
-
1 tuorlo
-
1 pizzichi di sale
-
1 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
65 mg
Proteine
1.5 g
Calorie
80.7 kJ /
19.3 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Pesto di melanzane
10min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpette di zucca
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min