Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
-
160 g di cipolla a pezzi
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
530 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
330 g di funghi freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di vino bianco
-
250 g di passata di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1292.4 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
2180.3 kJ /
521.2 kcal
Grassi
30.1 g
Carboidrati
41.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Linguine allo scoglio
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta alla carcerata
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min