Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • di patatine in sacchetto
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di porri a fette (1 cm)
    500 g
  • medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
    8
  • di miele
    50 g
  • di patata sbucciata e a pezzi
    150 g
  • di sale
    10 g
  • di brodo vegetale
    500 g
    500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 220 kcal / 921 kJ
Proteine 16.6 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 16.2 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 898 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...