Dispositivi & accessori
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di patatine in sacchetto
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di porri a fette (1 cm)
-
8 medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)
-
50 g di miele
-
150 g di patata sbucciata e a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale500 g di brodo vegetale
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898 mg
Proteine
16.6 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
16.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Salmone marinato
2h 30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min