Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
TM31 TM5 TM6

Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di patatine in sacchetto
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di porri a fette (1 cm)
  • 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
  • 50 g di miele
  • 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di brodo vegetale
    o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
921 kJ / 220 kcal
Proteine
16.6 g
Carboidrati
16.2 g
Grassi
9.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
2.6 g
Sodio
898 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative