Dispositivi & accessori
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
di patatine in sacchetto100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di porri a fette (1 cm)500 g
-
medaglioni di nasello senza pelle e senza osso (600-700 g)8
-
di miele50 g
-
di patata sbucciata e a pezzi150 g
-
di sale10 g
-
di brodo vegetale500 g
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
220 kcal /
921 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
898 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia