Versioni compatibili
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Fregola ai frutti di mare
40min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Mendiants al cioccolato
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Licurdia calabrese
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min