Versioni compatibili
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
o 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate arrosto aromatizzate
1h
Vellutata agli spinaci
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 dk
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 dk
Mojito di Natale
15min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min