Dispositivi & accessori
Scaloppine di vitello al limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 - 25 g di farina tipo 00
-
300 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 pizzichi di sale
-
15 - 25 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
399 mg
Proteine
63.2 g
Calorie
2882.4 kJ /
688.9 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
13.2 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Platessa al pomodoro
30min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Vitello alla pizzaiola
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min