Insalata Thai con papaya

Insalata Thai con papaya

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di polpa di papaya a pezzi (3x5 cm, in modo che si adattino alla parte larga del foro del coperchio di Affettatutto).
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e metà
  • 1 lime preferibilmente biologico, pelato al vivo e in quarti
  • 100 g di fagiolini sottili thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
    100 g di fagiolini verdi freschi, thailandesi, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g di salsa di pesce
  • 5 g di zucchero
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g di arachidi tostate salate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 603.5 mg
Proteine 6 g
Calorie 523.4 kJ / 125.1 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 48.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...