Dispositivi & accessori
Insalata russa vegana
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maionese vegana
-
200 g bevanda a base di soia non zuccherata
-
400 g di olio di semi di mais
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
50 g di sottaceti misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1344.3 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
4389.2 kJ /
1049.1 kcal
Grassi
101.2 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
13.1 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Maionese (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Maionese vegana
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Pasta al forno vegan
1h
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Besciamella (vegan)
15min