![Insalata russa vegana Insalata russa vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F81EEAA3-20FC-446E-966F-BB16604F06B6/Derivates/A0626277-B436-4FCB-8F2F-502C69CA9E20.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maionese vegana
- 200 g di bevanda a base di soia non zuccherata
- 400 g di olio di semi di mais
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di curcuma in polvere
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 cucchiaino di sciroppo di tamarindo
Insalata russa
- 700 g di acqua
- 20 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
-
200
g di piselli freschi
o 200 g di piselli surgelati - 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 50 g di sottaceti misti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 101.3 g
- Fibre
- 2.7 g
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