Blinis con prosciutto di Praga

Blinis con prosciutto di Praga

4.1 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Blinis
  • uovo il tuorlo e l'albume separati
    1
  • di latte intero
    260 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di farina di grano saraceno
    50 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
Maionese
  • di olio di semi di girasole
    250 g
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • uovo
    1
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • di senape
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di prosciutto cotto di Praga a fette
    150 g
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 247 kcal / 1033 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 21.3 g
Carboidrati 9 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...