Blinis con prosciutto di Praga
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Blinis con prosciutto di Praga

Ingredienti

Blinis

  • 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
  • 260 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Maionese

  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 150 g di prosciutto cotto di Praga a fette
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1033 kJ / 247 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
9 g
Grassi
21.3 g

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