
Dispositivi & accessori
Blinis con prosciutto di Praga
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
uovo il tuorlo e l'albume separati1
-
di latte intero260 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di farina di grano saraceno50 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Maionese
-
di olio di semi di girasole250 g
-
fili di erba cipollina fresca5
-
uovo1
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di senape1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto di Praga a fette150 g
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
247 kcal /
1033 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
9 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Blinis
5 ricette
Italia
Italia