Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di funghi e speck
Prep. 40min
Totale 1h 35min
60 pezzi
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di cipolla in quarti
-
100 g di speck a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
50 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta Choux
2h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Bignè al salmone
1h 50min
Canapè frittatine di verdura
35min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Bignè a sorpresa
2h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Bignè con tre mousse
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min