Bignè alla crema di funghi e speck
TM5 TM6

Bignè alla crema di funghi e speck

4.1 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 100 g di speck a cubetti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon affettati
  • 50 g di latte
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 10 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
979 kJ / 234 kcal
Proteine
9.9 g
Carboidrati
16.3 g
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative