Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè a sorpresa
2hod.
Pasta Choux
2hod.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Besciamella veloce
15min
Crema Bimby ®
45 Min