Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di funghi e speck
Prep. 40min
Totale 1h 35min
60 pezzi
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di cipolla in quarti
-
100 g di speck a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
50 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè a sorpresa
2h
Profiteroles
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Crema Bimby ®
45min