Dispositivi & accessori
Bignè alla crema di funghi e speck
Prep. 40min
Totale 1h 35min
60 pezzi
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di cipolla in quarti
-
100 g di speck a cubetti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon a fette
-
50 g di latte
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Bignè al salmone
1h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Profiteroles al limone
1h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min