Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Bignè con tre mousse
2h
Crema al mandarino
20 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Pasta Choux
2h
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè a sorpresa
2h
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min