Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada

Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 3 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 130 g di mandorle pelate
  • 33 capperi sotto sale sciacquati
  • 25 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale) senza anima
  • 105 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 670 g di pasta secca tipo busiate
  • 200 g di pesce spada affumicato, a listarelle
  • 25 g di pistacchi in granella

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 161.2 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 2493.8 kJ / 596 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 71.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...