Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 cuori di merluzzo
-
4 pomodorini ciliegia a metà
-
1 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1200 g di acqua
-
5 g di sale + q.b.
-
200 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
597.6 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
1116.3 kJ /
266.8 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min