Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e uva
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
55 g di scalogno a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
170 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
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320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
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65 g di vino rosso
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650 - 700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
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170 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
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40 g di burro freddo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120.3 mg
Proteine
12 g
Calorie
2082.5 kJ /
497.7 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
72.4 g
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