Dispositivi & accessori
Carbonara vegetariana
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
35 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
35 g di carote a listarelle (5 mm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta secca tipo bavette
-
75 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
40 g di yogurt greco
-
1 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.7 g
Calorie
1878 kJ /
449 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carbonara Love
18 ricette
Italia
Italia
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne al sedano
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Carbonara vegana
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min