Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Keine Bewertungen
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min