Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di riso venere
40min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Lasagne di zucchine
2h 15min
Vellutata di carote con omelette
30min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Rotolini di tacchino
1h
Insalata di mele e formaggio
10min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min