Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 250 g di polpa di melone giallo
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di zenzero in polvere
o 1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata - 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 5 g di sale
- 100 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1186.1 mg
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