Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di pollo al sidro
Nessuna valutazione
Farro con gamberi e agrumi
50min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Tortilla di patate al vapore
45min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Frittata di linguine
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min