![Pasticcio di pesce e patate (TM6) Pasticcio di pesce e patate (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a6ad1da6bdff5d1d41fe218caeec86/Derivates/febad0ec868a2fe4d0d5026c1fe11e1abd1da734.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
o ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2731 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1001 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasticcio di pesce e patate
1 Std. 10 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min