Pasticcio di pesce e patate

Pasticcio di pesce e patate

4.6 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 200 g di porro solo parte bianca
  • 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di burro + q.b.
  • ½ dado per brodo di pesce
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 300 g di panna da cucina
  • 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
  • 1 limone in spicchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1001 mg
Proteine 36 g
Calorie 2731 kJ / 653 kcal
Grassi 42 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 25 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...