
Dispositivi & accessori
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di ravanelli puliti300 g
-
spicchio di aglio1
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pinoli, tostati25 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi600 g
-
di acqua500 g
-
cipollotto a fette sottili1
-
baguette a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422.7 kcal /
1768.7 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
401.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia