Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
TM5 TM6

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di ravanelli puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    o ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
    o 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • 500 g di acqua
  • 1 cipollotto, a fette sottili
  • baguette a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1768.7 kJ / 422.7 kcal
Proteine
32.3 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
30.3 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
2.2 g
Sodio
401.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative