Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di ravanelli puliti
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
    ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pinoli, tostati
    25 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
    600 g
    600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • di acqua
    500 g
  • cipollotto a fette sottili
    1
  • baguette a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422.7 kcal / 1768.7 kJ
Proteine 32.3 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Sodio 401.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...