Trofie fredde con pesto di avocado

Trofie fredde con pesto di avocado

4.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 50 g di pomodori pachino
  • 10 g di erbe aromatiche fresche miste (basilico, timo limonato, rosmarino)
  • ¼ di spicchio di aglio
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi
  • 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 45 g di pinoli sgusciati
  • 1200 g di acqua
  • 5 g di sale + q.b.
  • 160 g di trofie secche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 708.2 mg
Proteine 25.4 g
Calorie 4350.8 kJ / 1040 kcal
Grassi 82.1 g
Fibre 8.7 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 49.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...