Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle

3.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla piccolo, tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 140 g di acqua extra per cuocere la pasta
  • 300 g di peperoni misti a bocconcini
  • 1 cucchiaino di sale extra per cuocere la pasta
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • ¼ di cucchiaino di maggiorana secca
  • ¼ di cucchiaino di timo secco
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a cubetti (circa 2-3 cm)
  • 300 g di pasta (pappardelle)
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di panna

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 2205 kJ / 527 kcal
Grassi 15 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 61 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...