
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 60.7 kcal / 254 kJ
- Proteine
- 5.2 g
- Grassi
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Sodio
- 440.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Nessuna valutazione
Bruco tramezzino
30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Tacchino ripieno con confettura di fichi e verdure
5h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1h
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Tomaselle liguri
1h 30min
Tirtlan
1h 30min