Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Involtini primavera
1h
Involtini primavera
1h
Wonton soup
45min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Tomaselle liguri
1h 30min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h