Dispositivi & accessori
Aspic di verdure
Prep. 30min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
140 g di piselli surgelati
-
130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
-
5 g di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
1 uovo sodo a fette
-
100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
440.8 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
254 kJ /
60.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15min
Arcobaleno tortillas
30min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h