Aspic di verdure
TM6 TM5

Aspic di verdure

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 130 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
  • 140 g di piselli surgelati
  • 130 g di peperone rosso, pulito e a dadini (1 cm)
  • 5 g di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 12 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 1 uovo sodo a fette
  • 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
254 kJ / 60.7 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
7.9 g
Grassi
1.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Fibre
2.4 g
Sodio
440.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative