
Dispositivi & accessori
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
343.4 kcal /
1436.8 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
28.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Sodio
241.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Fichi freschi ripieni
20min
Treccia al salmone
2h 20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Crema di panzanella
40min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane dolce per la colazione
1h 30min