Versioni compatibili
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
o 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
Ricette alternative
Tortini mele e cannella
1óra 30p
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1óra
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1óra
Crostata salata tricolore
1óra 30p
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1óra 10p
Insalata capricciosa
20p
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3óra
Grissini al formaggio con pesto di verdure
1óra 30p
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1óra
Bignè con crema di asparagi
1óra 30p