Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone

4.9 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pane al basilico
  • 160 g di latte
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di zucchero
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
  • 6 rametti di erba cipollina fresca
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di pinoli sgusciati
    30 g di gherigli di noci
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 343.4 kcal / 1436.8 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 22.6 g
Carboidrati 28.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 8.8 g
Sodio 241.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...