Dispositivi & accessori
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
241.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane dolce per la colazione
1h 30min