Dispositivi & accessori
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
241.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Bicchierini mimosa salati
2h
Grissini al sesamo
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Cookies con frutta secca
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min