Dispositivi & accessori
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Prep. 10min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
241.7 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mini bagel farciti
4h 30min
Bowl con falafel e verdure
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Insalata coleslaw
15min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h