
Dispositivi & accessori
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon freschi a fettine250 g
-
di pancetta tesa di maiale16 fette
-
foglie di verza sbollentate e private della costa centrale4
-
filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)4
-
di succo di limone30 g
-
di acqua1600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
398 kcal /
1665.3 kJ
Proteine
38.7 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
2.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Sodio
464 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini Rubatà
2h 30min
Ghee
20min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
35min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Cheesecake al Varoma
3h