Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi champignon freschi, a fettine
- 16 fette di pancetta tesa di maiale
- 4 foglie di verza, sbollentate e private della costa centrale
- 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 464 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata al caramello e vaniglia
3 Std.
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Paella di pesce con bulgur
1 godz.
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Rustici alla scarola
10 Std.
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Pane agli spinaci
3 Std.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min