Dispositivi & accessori
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a fettine
-
16 fette di pancetta tesa di maiale
-
4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
-
4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464 mg
Proteine
38.7 g
Calorie
1665.3 kJ /
398 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Mignolata
3h 30min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Frullato verde
10min
Frullato rosso
10min
Bloody Mary analcolico
10min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Gelato alla nocciola
5h 20min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Frittelle di verdure multicolori
20min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min