Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon freschi a fettine
    250 g
  • di pancetta tesa di maiale
    16 fette
  • foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
    4
  • filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
    4
  • di succo di limone
    30 g
  • di acqua
    1600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 398 kcal / 1665.3 kJ
Proteine 38.7 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 464 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...