
Dispositivi & accessori
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
70 g di scamorza affumicata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di pangrattato
-
5 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2 mm)
-
500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di cimette di broccoli
-
5 foglie di basilico fresche
-
50 g di burro
-
100 g di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
496.8 kcal /
2079 kJ
Proteine
34.8 g
Grassi
21.7 g
Carboidrati
43.4 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
1157.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1 Std.
Involtini di pollo e porri
55 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min