Dispositivi & accessori
Virgin cocktail melone e cetriolo
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
400 g di melone a pezzi, + q.b. a palline per servire
-
200 g di cetriolo senza buccia, a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 albume
-
500 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
-
40 - 60 g di sciroppo di agave a piacere
-
200 - 250 g di acqua tonica a piacere
-
scorza di lime q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
54.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
467.4 kJ /
111.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mocktails
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di frutta alcolico
10min
Mojito d'estate analcolico
15min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Limonata alle fragole
1h 15min
Smoothie al cetriolo
15min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Frappè mango e uva
15min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Zuppa Thenthuk
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h