Dispositivi & accessori
Virgin cocktail melone e cetriolo
Prep. 5min
Totale 10min
4 bicchieri
Ingredienti
-
400 g di melone a pezzi, + q.b. a palline per servire
-
200 g di cetriolo senza buccia, a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 albume
-
500 g di cubetti di ghiaccio + q.b. per servire
-
40 - 60 g di sciroppo di agave a piacere
-
200 - 250 g di acqua tonica a piacere
-
scorza di lime q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Sodio
54.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
467.4 kJ /
111.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mocktails
5 ricette
Italia
Italia
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canelés
14h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Omelette greca
35min
Pudding al mango
10min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Infuso di scorze di agrumi
25min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Crêpes con confettura di lamponi
2h