Dispositivi & accessori
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 cucchiai colmi di dado per brodo vegetale
-
160 g di pecorino stagionato a pezzi
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di senape
-
8 fichi freschi, a pezzi (400 g circa)
-
olio per frittura q.b.
-
farina q.b. per infarinare
-
300 g di cipolla ad anelli (3-5 mm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.1 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
1903 kJ /
454.9 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
73.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake Pop mostruose
3h
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1h
Involtini baci di Venere
55min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Riso spagnolo alle verdure
30min
Risotto con fichi e speck
40min