Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di pesce
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Katsu curry
1h 30min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Mini bagel farciti
4h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min