
Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
378.3 kcal /
1582.8 kJ
Proteine
41 g
Grassi
19 g
Carboidrati
0.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
388.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Uova alla triestina
30min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Croque Madame
3h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min