Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata capricciosa
20min
Risotto alla carbonara
2 godz.
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Riso in cagnone
45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.