Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucca sottovuoto
1h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1hod. 5min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min