![Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15ceb9a6ac85fc63d8a24ea347012bba/Derivates/6cb7380aa328d9b1b2f013ea8e70a51e565e48ae.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Salmone marinato
2h 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Polpette alla rucola
40 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min