Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

5.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 378.3 kcal / 1582.8 kJ
Proteine 41 g
Grassi 19 g
Carboidrati 0.1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 388.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...