Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min