Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di patate in padella
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Panini di verdure
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Canederli al formaggio
1h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h