Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Anacardi speziati
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Mojito di Natale
15min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min