Dispositivi & accessori
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteine
41 g
Calorie
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Pollo intero con ratatouille
1 Std.