![Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend) Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96d585fbf9b52ae2e0fa386359b08de4/Derivates/b95bba299464ec1ee6548a589caa4012f8d91a22.jpg)
Versioni compatibili
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tacos
- 220 g di farina tipo 00
- 120 g di acqua
- 10 g di olio di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno di pollo e gamberi
- 80 g di scalogno, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 120 g di salsa barbecue
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 - 150 g di peperone, pulito e tagliato a strisce (circa 3x4 cm)
- 250 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti (vedere varianti)
- 1 - 2 cucchiaini di spezie miste, tipo Cajun (vedere varianti)
Ripieno di fagioli rossi (vegan)
-
60
g di scalogno, a pezzi
o 60 g di cipolla, a pezzi - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
290
g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati e sciacquati
o 290 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati e sciacquati - 100 g di salsa barbecue
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa Tahini
- 50 g di acqua
- 50 g di tahin
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino rosso secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- coriandolo fresco, a piacere
-
peperoncino piccante rosso, fresco, a fette
(opzionale)
o peperoncino verde fresco, a fette (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 970.3 kJ / 231.9 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 625.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Tacos al pastor
7h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Pane naan
3 Std. 10 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Tacos
1 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.