Dispositivi & accessori
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Prep. 20min
Totale 25h
8 porzioni
Ingredienti
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
726.1 mg
Proteine
32.9 g
Calorie
2592 kJ /
620 kcal
Grassi
61.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
9.7 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1h 45min
Bocconcini di carote e patate
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Number cake
2h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Paella veloce
40min
Lonza di maiale con purè e insalata
1h