Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
TM6 TM5 TM31

Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Maionese al chimichurri

  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato

Petto di tacchino e insalata di verdure

  • 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
  • 2 uova
  • 800 g di acqua
  • 600 g di verdure miste surgelate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2592 kJ / 620 kcal
Proteine
32.9 g
Carboidrati
11.8 g
Grassi
61.4 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
3.8 g
Sodio
726.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative