Dispositivi & accessori
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
377 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Soufflé di pesce
1 Std.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Risotto zafferano e funghi
35 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.