Dispositivi & accessori
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchetti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
-
150 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote pelate e senza estremità
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
377 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2162.9 kJ /
517 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
79.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e funghi
35min
Semisfere di uova e verdure
45min
Pancake di verdure
20min
Petti di pollo al vapore
30min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Pane a lunga lievitazione
55h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Zuppa di tacchino e mais
1h