Gnocchetti verdi con verdurine saltate

Gnocchetti verdi con verdurine saltate

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Gnocchetti
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Verdurine insaporite
  • 150 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote pelate e senza estremità
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 377 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2162.9 kJ / 517 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 7.2 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 79.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...