Dispositivi & accessori
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
3617 kJ /
864 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broéto chioggiotto
1h 10min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min