Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
Nessuna valutazione
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25 Min