Dispositivi & accessori
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
3617 kJ /
864 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Rotolo al mango
10h 40min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Patate e zucca al vapore
25min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Biscotti papà
1h 30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min