Dispositivi & accessori
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Anatra alle prugne
-
1 bacca di anice stellato
-
2 cucchiai di semi di coriandolo
-
400 g di acqua bollente
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
4 cucchiai di zucchero di canna
-
1800 - 2000 g di anatra con la pelle
-
8 prugne a metà, denocciolate
-
3 foglie di alloro fresche
-
80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
-
200 g di cavolfiore tagliato a cimette
-
300 g di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
-
150 g di latte
-
20 g di burro a cubetti
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
3617 kJ /
864 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate e zucca
50min