Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al limone con mirtilli
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Maionese all'avocado
15min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Frittelle di bietole
45 min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
Nessuna valutazione
Bougatsa
1h
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min