Dispositivi & accessori
Gnocchetti rossi
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
600 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale a piacere
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402 mg
Proteine
21.9 g
Calorie
2157.3 kJ /
515.6 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi per stupire
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Sandwich arcobaleno
40min
Pizza vegetariana
3h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Mojito d'estate analcolico
15min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Polpette di verdure
20min