Dispositivi & accessori
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Omelette greca
35min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min