Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
TM6 TM5 TM31

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.7 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci, tritati
  • 30 g di germogli misti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1249.8 kJ / 298.8 kcal
Proteine
17.3 g
Carboidrati
16 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
1.8 g
Sodio
0.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative